+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
Номер корзины: 645-369

Быстросъемное устройство – инструмент для удобной и эффективной работы на фронтальном погрузчике

Быстросъемное устройство – инструмент для удобной и эффективной работы на фронтальном погрузчике
10 октября 2019

Быстросъемные устройства (БСУ) или квик-каплеры используются для упрощенной смены навесного оборудования на рукояти фронтального погрузчика. Квик-каплер позволяет быстро сменить один тип навесного оборудования на другой, не привлекая к этому большое количество сотрудников и других единиц техники. Смена изделия происходит за 1-2 минуты силами одного оператора машины.

Гидравлическое быстросъемное устройство Метатэкс

Быстросъемное устройство Метатэкс выполнено по европейскому стандарту ISO 23727, предусматривающему четырехточечное крепление. Чтобы у оператора была возможность использовать квик-каплер со стандартной трехточечной навеской, Метатэкс разработал специальный фронтальный адаптер оригинального ковша.

Он надевается на четырехточечное крепление квик-каплера, а спереди имеет трехточечное соединение, как на стреле погрузчика. Благодаря этому он подходит для установки стандартного навесного оборудования. Таким образом, при наличии адаптера можно легко надевать на оборудованный быстросъемом фронтальный погрузчик как оборудование с четырехточечными посадочными местами по стандарту ISO 23727, так и стандартную трехточечную навеску.

Механическое быстросъемное устройство Метатэкс

Быстросъемные устройства Метатэкс выполняются как с механическим, так и гидравлическим приводом.

С быстросъемным устройством и адаптером Метатэкс работа на фронтальном погрузчике становится легкой и удобной!

Ваш город - ,
угадали?